Seniors féminines à 7 : Croisette0-5 USSP (résumé ci-dessous)

Seniors féminines à 7 : USC 0-5 St-Pol

U15 à 8 : USC 5-1 USC

U13 (D4) : USC0-2 AJ Artois B

U11 (D4) : Boubers-sur-Canche B 6-4 USC

Seniors A (D4) : Tincquizel B0-2 ASVT -> les seniors A sont champions et évolueront en D3 la saison prochaine !

Judo Club Saint-Polois

Ce samedi 25 mai a eu lieu la deuxième édition du tournoi Roger-Lebel qui a réuni 175 judokas issus de 16 clubs du Pas-de-Calais et de la Somme, répartis par catégories, des mini-poussins aux juniors. Une journée réussie où régnait un climat de convivialité propice à de belles démonstrations comme ont su en proposer les judokas présents. Les familles et les visiteurs ont ainsi pu voir évoluer toutes les catégories de judokas, des plus jeunes aux moins jeunes. Les médailles ont été remises en fin de journée par nos élus locaux : M. Louf, M. Bachelet et M. Ricart. Des diplômes ont également été remis aux plus jeunes et un classement par club a été établi à l’issue de cette journée. Saint-Pol termine ainsi premier avec 186 points mais cède cette première place au judo club d’Hesdin (94 points). Le club de Verquin se classe deuxième avec 62 points devant Abbeville (61 points) pour le tiercé de tête. Les judokas saint-polois raflent 18 premières places,13 deuxièmes places et 6 troisièmes places sur le podium et peuvent être fiers d’avoir su localement défendre leurs couleurs. Un grand merci a été adressé à tous les bénévoles (parents, famille, amis) qui se sont investis dans l’organisation et la bonne marche de ce tournoi amical ainsi qu’aux sponsors.