Sports en Ternois : tous les résultats du week-end

US Saint-Pol

Seniors A : AJ Artois 0-2 USSP

L’USSP avait remporté le premier tour de Coupe de France 1-3 sur le terrain de l’AJA le 26 août mais le match a dû être rejoué ce dimanche 2 septembre. Ce fut laborieux pour les Saint-Polois qui ont arraché leur qualification dans les dernières minutes grâce à Fred Delmotte qui a délivré son équipe à la 90e et enfoncé le clou à la 93e. Le deuxième tour se jouera jeudi 6 septembre à 19h sur le terrain du FC Lillers.

US Croisette

Seniors A : Coupe d’Artois : Thélus FC 2-0 Croisette

AS Vallée de la Ternoise

Seniors A : Coupe de France : ASVT 0-6 US Monchy-au-Bois

Après une qualification 0-6 face à Boubers-sur-Canche (D5), l’ASVT (D4) recevait Monchy-au-Bois pour le deuxième tour. Les visiteurs ont ouvert le score dès l’entame de match et inscrit un deuxième but en première mi-temps. Quatre autres suivirent en seconde période, sans que les Monts-Cayens ne réussissent à tromper la vigilance de l’excellent gardien de Monchy-au-Bois.